Musik im Überblick

Auf ein Neues!
Auch im kommenden Schuljahr bietet die Fachschaft Musik im Bereich des Wahlunterichts ein vielfältiges Angebot für die Schüler, um ihre musischen Fähigkeiten zu fördern und zu fordern. Als erstet großese Ziel wird das Weihnachtskonzert am 18. Dezember 2014 angestrebt.
Alle unsere Ensembles beginnen im September bereits damit, das Konzertprogramm einzustudieren und vorzubereiten.
Desweiteren stehen ein Big Band Konzert am 10. Februar 2015, Musik in der Aula am 18. März 2015, das Frühjahrskonzert am 11. Mai 2015 und zuletzt das Musical "Zirkus Furioso" Mitte Juli auf dem Programm.
Berichte vergangener Auftritte können sie unter Konzerte lesen.

Wichtige Hinweise zu Anmeldungen zu Fahrten, Konzert in der Aula u. Ä. finden sich bei Unterricht & Projekte.
chortag14 2

Oberstufenchor beim Sonthofer Chortag 2014 im Haus Oberallgäu.

Termine und Veranstaltungen finden Sie immer im Kalender.

Im Bereich Instrumentalunterricht konnte wieder Frau Große-Wichtrup für die Geiger gewonnen werden. Auch der Cello- und Kontrabassunterricht wurde wieder eingerichtet.

Das Musiklehrerteam besteht nun aus Frau Stephanie Meusburger, Lena Li Müller und Dorothea Schweiger.