Musik im Überblick

Auf ein Neues!
Auch im kommenden Schuljahr bietet die Fachschaft Musik im Bereich des Wahlunterichts ein vielfältiges Angebot für die Schüler, um ihre musischen Fähigkeiten zu fördern und zu fordern. Als erstet großese Ziel wird das Weihnachtskonzert am 20. Dezember 2017 angestrebt.
Alle unsere Ensembles beginnen im September bereits damit, das Konzertprogramm einzustudieren und vorzubereiten.
Desweiteren stehen ein Big Band Konzert am 27. Februar 2018, Musik in der Aula am 25. Juni 2018 und das Frühjahrskonzert am 16. Mai 2018  auf dem Programm.
Berichte vergangener Auftritte können sie unter Konzerte lesen.

Wichtige Hinweise zu Anmeldungen zu Fahrten, Konzert in der Aula u. Ä. finden sich bei Unterricht&Projekte.
chortag14 2

Oberstufenchor beim Sonthofer Chortag 2014 im Haus Oberallgäu.

Termine und Veranstaltungen finden Sie immer im Schulkalender.

Im Bereich Instrumentalunterricht konnte wieder Frau Große Wichtrup für die Geiger gewonnen werden. Auch der Cello- und Kontrabassunterricht wurde wieder eingerichtet.

Das Musiklehrerteam besteht weiterhin aus Frau Stephanie Meusburger, Lena Li Müller und Dorothea Schweiger.