Erst die Arbeit, dann das Vergnügen

Das Vergnügen verdiente sich die Klasse 6a beim diesjährigen Spendenlauf, indem sie als Klasse das zweitbeste Laufergebnis (insgesamt gelaufene Kilometer) erzielte.

Diese großartige Leistung und Motivation wurde mit einem Wonnemar-Gutschein belohnt. Diesen lösten die SchülerInnen mit ihrem Klassenleiter Herr Buckenlei am Montag, dem 04.04. 2016, ein. Dabei dominierte das reine Vergnügen, vom Bahnenziehen im Schwimmerbecken nahmen alle Abstand. Stattdessen belagerten die Wasserratten den Außenpool in der gleißenden Frühlingssonne, tobten im Halbstundentakt durch die Brandung im Wellenbecken, lieferten sich Duelle in den verschiedenen Rutschen oder chillten im Whirlpool. Das Vergnügen kam hier nie zu kurz.

DSC 0035 2 2

Besonders wollen wir uns bei der Marketing-Leitung des Wonnemar Sonthofen bedanken, die diesen Gutschein im Rahmen des Spendenlaufs sponserte.