Herzlich willkommen am Gymnasium Sonthofen!

Leider wird der traditionelle Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe in diesem Jahr nicht stattfinden können.
Wir laden Sie unter „Schulinformationen“ dazu ein, sich einen Überblick über die Angebote des Gymnasiums Sonthofen zu machen. Durch einen Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserem Vorstellungsvideo.

Schule2

Unter "Online-Anmeldung für die 5. Klassen" können Sie ab sofort die Voranmeldung Ihres Kindes bei uns online durchführen. Ein handschriftliches Ausfüllen des Anmeldeformulars ist dann nicht mehr nötig!

Die Anmeldeunterlagen können Sie uns per Post an Gymnasium Sonthofen, Albert-Schweitzer-Straße 21, 87527 Sonthofen zuschicken oder in unseren Briefkasten werfen (Übertrittszeugnis muss im Original vorgelegt werden).
In Ausnahmefällen können Sie mit uns unter Tel. (08321) 61570 auch einen Termin zur persönlichen Anmeldung in der Schule vereinbaren.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei Fragen an uns zu wenden, wir helfen gerne weiter. Sie erreichen uns unter Tel. (08321) 61570 oder sekretariat@gymnasium-sonthofen.de.

Ihr Gymnasium-Sonthofen-Team

Hier finden Sie alle wesentlichen Informationen für die bayerischen Schulen zur Corona-Problematik: https://www.km.bayern.de

Tipps, wie Sie Ihr Kind im Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus unterstützen können, lesen Sie hier.

Ein kurzes Video zu den Beratungsangeboten in der Corona-Pandemie finden Sie hier.

zur

Einführungsklasse 2021